Nike Futsal Mercurial

Nike Futsal MercurialApa selama ini ketika anda membeli sepatu futsal khusus nya Nike futsal mercurial selalu di outlet resmi ? tau ga kalo dengan beli online kita bisa mendapatkan sepatu yang sama dengan di outlet ssma sama original resmi tetapi dengan harga jauh lebih murah ? mungkin banyak pertanyaan timbul ko bisa ?

Jawabnya adalah kenapa nike futsal mercurial yang di jual online lebih murah karena dengan di jual online maka biaya untuk menjual suatu sepatu akan berkurang secara dengan di jual online maka saya sebagai penjual tidak memerlukan biaya yang besar untuk sewa toko dan untuk gaji karywan yang kalo outlet di mall tentu banyak karywannya, karena minim cost ini maka saya bisa menjual kepada konsumen dengan harga lebih murah.

Bukti Nike Futsal Mercurial Lebih Murah Di Jual Online

Masih belum percaya kalo Nike Futsal Mercurial itu di jual lebih murah kalo online, perhatikan data di bawah ini :

Nike Futsal Mercurial Victory IV Black White

Nike Futsal Mercurial Victory IV Black White

Seri Mercurial emang ga ada matinya selalu muncul warna dalam beberapa bulan sekali, seperti yang satu ini dengan warna klasik hitam putih, tampak nya tema Nike kembali bergeser menjadi warna warna jaman dulu yaitu hitam salah satu nya seri Nike Futsal Mercurial Victory IV Black White, hadir dengan pabrikan made in Vietnam, di bandrol seharga Rp. 799.000 dan langsung di diskon jadi Rp. 649.000 stok ukurannya lumayan lengkap : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 45.5, buruan di bungkus sebelum kehabisan.

Nike Futsal Mercurial Victory IV Citrus

Nike Mercurial Futsal Victory IV Citrus

Warna paling baru dari seri mercurial Nike futsal Mercurial Victory IV Citrus yang di perkirakan masuk akhir juli ternyata bisa lebih cepat di jual di Indonesia harga bandrol Rp. 799.000 langsung obral jadi Rp. 649.000 aja, dengan pabrikan made In vietnam, saat ini stok yang tersedia : 40, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 45.5

Nike Futsal Mercurial Victory IV Citrus Rumput Sintetik

Nike Futsal Mercurial Victory IV Citrus Rumput Sintetik

Buat yang suka main futsal di lapangan rumput sintetik ada pilihan warna baru lagi dari seri Nike Futsal Mercurial yaitu seri warna citrus kaya gambar di atas, stok ukurannya masih lumayan lengkap yaitu : 40, 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 45.5, harga juga seperti biasa langsung diskon dari Rp. 799.000 jadi cuman seharga Rp. 649.000

Nike Futsal Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson

Nike Futsal Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson

Terbaru dan paling banyak di tunggu Nike Futsal Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson ini adalah seri victory IV Spesial edisi Cristiano Ronaldo, dengan harga bandrol Rp. 799.000 langsung obral jadi Rp. 649.000 aja, dengan pabrikan made In vietnam, saat ini stok yang tersedia : 40, 40.5, 41, 42.5, 43, 44, 44.5, 45, 45.5

Nike Futsal Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson Rumput Sintik

Nike Futsal Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson Rumput sintetik

Satu lagi pilihan Nike Futsal Mercurial Victory IV CR White Volt Crimson Rumput sintetik ini adalah seri victory IV Spesial edisi Cristiano Ronaldo dengan outsole gerigi khusus untuk bermain di lapangan rumput sintetik, dengan harga bandrol Rp. 799.000 langsung obral jadi Rp. 649.000 aja, dengan pabrikan made In China, saat ini stok yang tersedia : 40.5, 41, 42, 42.5, 43, 44, 44.5, 45

Nike Futsal Mercurial Victory IV Blue Volt

Nike Futsal Mercurial Victory IV Blue Volt

Yang di atas Nike Futsal Mercurial Victory IV Blue volt  terbaru dari seri victory IV, dengan harga bandrol Rp. 799.000 langsung obral  jadi Rp. 625.000 aja, dengan pabrikan made In vietnam, saat ini stok yang tersedia : 40, 40.5, 41, 42.5, 43, 44, 44.5, 45.5

Nike Futsal Mercurial Victory IV Sunset Yellow

Nike Futsal Mercurial victory IV Sunset

Pilihan warna lain dari Nike Futsal Mercurial hadir dengan warna sunset yellow, sama seperti yang foto pertama yang ini juga di bandrol Rp. 799.000 bisa langsung di bungkus dengan harga Rp. 625.000, stok ukuran yang tersedia : 43, 44, 44.5  masih sama pabrikannya made in Vietnam.

Terbukti kan kalo harga jual online Nike futsal Mercurial lebih murah di bandingkan di outlet meskipun barang yang di jual adalah sama.

Alasan Membeli Nike Futsal Mercurial Di Sini

1. Barang yang di jual dalam hal ini Nike futsal Mercurial adalah original resmi sama dengan di outlet artinya resmi original bukan BM apalgi KW.

2. Harga yang di tawarkan jauh lebih murah di bandingkan dengan di outlet karena adanya diskon langsung.

3. Barang terjamin original resmi, dengan garansi langsung uang kembali 100 kali lipat, jika bisa membuktikan kalo barang yang kami jual ga sama dengan di outlet.

Awas Nike Futsal Mercruial Palsu Beredar Di Pasaran

Karena Nike Futsal Mercurial yang original menjadi best seller di pasaran dengan harga normal pun barang nya sangat laku keras maka pemalsuan pasti banyak terjadi dengan di jual yang hampir tidak masuk akal bahkan sampai dengan diskon lebih dari 50%, jika anda menemukan sepatu model terbaru tapi dengan harga langsung diskon setengah harga dapat di pastikan barang itu palsu.

Nike futsal Mercurial sunset PalsuSalah satu contoh Nike Futsal Mercurial Sunset palsu, dengan tampilan yang menarik dan bagus seperti ini kalo yang tau barang bagaimana mungkin bisa tau kalo sepatu ini palsu ? tapi perhatikan dalam setiap launching satu seri sepatu brand nike itu sama untuk seluruh dunia, baik kode, maupun desain, yang palsu di samping ini di buat dengan warna outsole orange, jelas beda dengan yang asli dengan warna outsole hitam.

nike mercurial Futsal fireberry palsuSama juga dengan yang ini ini adalah pemalsuan untuk seri Nike Futsal Mercurial Fireberry, sama kasus nya seperti yang sunset ini juga sol nya di buat mengikuti warna upper sedangkan yang asli warna hitam, pemalsuan bisa beragam dari berbagai seri, tapi hampir pasti antara yang palsu dan yang asli dapat di liat bedanya cuman dari foto, apalagi kalo sudah di tangan sangat jelas bedanya, biasanya sepatu palsu tidak menggunakan kotak, ataupun kalo pake kotak sepatu sama palsu juga kotak nya, tidak ada barcode di kotak nya, dan barcode di dalam sepatu pun biasanya asal.

Untuk mengindari tertipu dalam membeli Nike Futsal Mercurial pastikan anda membeli sepatu di tempat yang tepat dan tau barang, karena saat ini sangat banyak di temukan kalo penjual itu sendiri ga ngerti mana barang asli mana yang palsu ini yang bahaya, udah konsumen ga ngerti penjual pun ga ngerti. Tempat paling aman beli Nike Futsal mercurial original ya cuman di chexosgrup atau www.nikemercurialfutsal.com langsung isi form di bawah ini kalo mau pesan.

Nama Anda
:
Email
:
No Handphone
:
Alamat Pengiriman (baris 1)
:
Alamat Pengiriman (baris 2)
:
Kota/Kabupaten
:
Kode Pos
:
Propinsi
:
Yang di Order
:
Catatan Tambahan
:
Masukkan Kode Dibawah
:
 
captcha